
La Torta salata è la soluzione ideale per tante occasioni: ottima da servire per cena, ideale per l’aperitivo, è molto versatile quindi la potete condire con tutti i gusti che desiderate. In questo caso ho optato per i broccoli essendo la loro stagione. E quindi oggi per cena Torta salata con broccoli e salmone buonissima.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti:
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Pasta Brisé 1
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Uova 3
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Broccoli 100 g
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Salmone Affumicato 100 g
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Olio Di Oliva goccia
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Prezzemolo 2 ciuffi
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Uovo Per Spennellare 1
Preparazione:
1- Lava i broccoli e metti a bollire in acqua salata i ciuffi del broccolo per circa 10 minuti.
2- Appena saranno cotti, spegnere il fuoco e scolare. Mettili in una ciotola, con le uova, il sale, pepe, un goccio di olio, il prezzemolo tritato e il salmone affumicato tagliato e mischiare.
3- Prendi una teglia, imburrarla e infarinarla, stendere il rotolo di pasta brisè e adagiarla alla teglia. Versare sopra il composto. Richiudere i bordi in eccesso come una treccia. Spennellacon l’uovo i bordi.
4- Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Non appena sarà pronta, spegnere il forno e farla raffreddare 10 minuti prima di servirla.
Ottima anche per un’aperitivo tra amici o da portare per un pic nic. La nostra Torta salata con broccoli e salmone è pronta per essere servita.
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