[Gusto & Natura] Torta Salata Broccoli e Salmone

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La Torta salata è la soluzione ideale per tante occasioni: ottima da servire per cena, ideale per l’aperitivo, è molto versatile quindi la potete condire con tutti i gusti che desiderate. In questo caso ho optato per i broccoli essendo la loro stagione. E quindi oggi per cena Torta salata con broccoli e salmone buonissima.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • Pasta Brisé 1
  • Uova 3
  • Broccoli 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salmone Affumicato 100 g
  • Olio Di Oliva goccia
  • Prezzemolo 2 ciuffi
  • Uovo Per Spennellare 1

Preparazione:

1- Lava i broccoli e metti a bollire in acqua salata i ciuffi del broccolo per circa 10 minuti.

2- Appena saranno cotti, spegnere il fuoco e scolare. Mettili in una ciotola, con le uova, il sale, pepe, un goccio di olio, il prezzemolo tritato e il salmone affumicato tagliato e mischiare.

3- Prendi una teglia, imburrarla e infarinarla, stendere il rotolo di pasta brisè e adagiarla alla teglia. Versare sopra il composto. Richiudere i bordi in eccesso come una treccia. Spennellacon l’uovo i bordi.

4- Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Non appena sarà pronta, spegnere il forno e farla raffreddare 10 minuti prima di servirla.

Ottima anche per un’aperitivo tra amici o da portare per un pic nic. La nostra Torta salata con broccoli e salmone è pronta per essere servita.

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