[Gusto&Natura]: Caprese di Melone e Prosciutto Crudo

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Sei alla ricerca di una versione alternativa del “Prosciutto e Melone”? Abbiamo la soluzione per te.

Un piatto fresco, veloce, gustoso e che sa di estate, da consumare take away in ufficio ma anche sotto l’ ombrellone. Per questa preparazione potete utilizzare sia il Melone Cantalupo Arancione, ma anche il melone bianco.

 

Ingredienti x 2 

1 Melone Cantalupo

200 g Mozzarelline

160 g Prosciutto Crudo

300 g Pomodorini Ciliegino

q.b. Basilico

un cucc. di pistacchi non salati

 

Preparazione 

1- Dividi il melone a metà, eliminando la buccia e la parte centrale con i semi.

2- Con uno scavino, riducete la polpa del melone in tante palline.

3- Scola le mozzarelline dal siero e tamponale con carta da cucina.

4- Lava i pomodorini e il basilico e asciugali.

5- Trasferisci tutti gli ingredienti in una bowl.

 

Termina il tutto aggiungendo i pistacchi, il basilico, sale, olio e pepe.

Lascia riposare in frigo una decina di minuti se desideri un tocco di freschezza in più, altrimenti è tutto pronto da gustare!

Buon Appetito!

 

 

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