[Gusto&Natura]: Vellutata di Sedano

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Un’altra ricetta molto semplice, ma che al tempo stesso è ricca di gusto e perfetta per restare leggeri, è una deliziosa Vellutata di Sedano.

Per prepararla, il primo passo è quello di trattare bene il sedano: lavatelo, togliete le foglie (che ovviamente terrete da parte per preparare un buon pesto la sera dopo!) e poi sfilacciatelo rimuovendo i filamenti esterni.

 

Fatto? Bene.

Lasciatelo bollire in acqua leggermente salata per una ventina di minuti.

Quando i gambi saranno diventati morbidi, passateli in un mixer e aggiungere sale, pepe, prezzemolo, un po’ di latte e una manciata di formaggio grattugiato.

Per una crema più vellutata potete anche aggiungere del burro morbido.

 

Per rendere ancora più gustoso il tuo piano disponi il tutto in una terrina. Disponi la vellutata, dei crostini di pane, un filo d’ olio e pepe.

Buon Appetito!