Insalata di Finocchio e Arancia

/ / News

L’insalata di Finocchi e Arancia è un light lunch perfetto per chi è fuori per la pausa pranzo, e vuole mangiare qualcosa di buono, sfizioso, fresco e light!

La fantasia, in questo piatto, è l’ ingrediente principale.

Ingredienti (x 2 Persone)

Protagostisti: 2/3 Finocchi (pulito e tagliato a fettine sottili)

1 Arancia

Olive Nere e Bianche

Succo di Arancia e Limone

q.b. Pepe, Pepe e Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Preparazione
Taglia il finocchio precedentemente fettine sottili di 2 cm circa, mettilo in una ciotola e aggiungi succo di arancia e limone.

Metti la ciotola in frigo e attendi una decina di minuti…

Successivamente aggiungi al finocchio mantecato le olive, sale, pepe e l’ arancia precedentemente sbucciata e tagliata a fettine sottili

(togli la parte bianca!).

Il succo del limone e dell’ arancia puoi decidere di toglierlo (se ne è tanto).

 

E la tua insalata e pronta. Puoi decidere di aggiungere tutto quello che ti piace:

-gamberetti;

-feta e prosciutto crudo a tocchetti;

-tonno;

-speck e mozzella fresca.

Insomma….scatena la fantasia!

Buon appetito!