
L’insalata di Finocchi e Arancia è un light lunch perfetto per chi è fuori per la pausa pranzo, e vuole mangiare qualcosa di buono, sfizioso, fresco e light!
La fantasia, in questo piatto, è l’ ingrediente principale.
Ingredienti (x 2 Persone)
Protagostisti: 2/3 Finocchi (pulito e tagliato a fettine sottili)
1 Arancia
Olive Nere e Bianche
Succo di Arancia e Limone
q.b. Pepe, Pepe e Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Taglia il finocchio precedentemente fettine sottili di 2 cm circa, mettilo in una ciotola e aggiungi succo di arancia e limone.
Metti la ciotola in frigo e attendi una decina di minuti…
Successivamente aggiungi al finocchio mantecato le olive, sale, pepe e l’ arancia precedentemente sbucciata e tagliata a fettine sottili
(togli la parte bianca!).
Il succo del limone e dell’ arancia puoi decidere di toglierlo (se ne è tanto).
E la tua insalata e pronta. Puoi decidere di aggiungere tutto quello che ti piace:
-gamberetti;
-feta e prosciutto crudo a tocchetti;
-tonno;
-speck e mozzella fresca.
Insomma….scatena la fantasia!