DETTAGLI DIMENTICATI?

[Gusto&Natura] Hamburger di Zucca

Gli  hamburger di zucca sono una preparazione estremamente semplice, realizzata con pochi ingredienti ma che insieme daranno vita ad un risultato davvero strepitoso. Ottimi come aperitivo, pranzo take away, o cena light. La preparazione è molto semplice di in pochi minuti riuscirete a portare a tavola un piatto davvero strepitoso. Vediamo, quindi, insieme come preparare
Sei alla ricerca di un primo piatto facile, che possa stupire i tuoi ospiti, amici o parenti? Abbiamo la soluzione per te! Un’ ottima soluzione sia per il pranzo che per la cena, u piatto light ma pieno di sapore. Ottimo sia con i gamberetti, che con le mazzancolle o i gamberoni che le legati
I pomodori ripieni di insalata di riso sono una ricetta fresca e gustosa ideale per rigenerarsi in quest’estate caldissima! Per fare questo piatto, scegliete dei pomodori tondi e grandi, ben maturi e gustosi, la qualità più adatta è il pomodoro ramato o il pomodoro cuore di bue. Semplici da realizzare, basterà togliere la calotta e la
Se dici Italia, dici Spaghetti al Pomodoro. Un piatto semplice, ma ricco di significato: la pasta al pomodoro è la rappresentazione culinaria dell’ Italia nel mondo. La tradizione legata ad esso e la semplicità di preparazione, lo rendono un piatto unico, completo e gustoso. Sicuramente ricorderete la famosa scena del film “Miseria e Nobiltà”, quando
Un piatto gourmet per una serata speciale: una serata d’estate, il vino bianco fresco e la bontà dell’ orata unita alla dolcezza della zucca. Ingredienti x 2 persone -2 filetti di Orata -50 g di olive verdi denocciolate -1 manciata di capperi sotto sale -2 acciughe sott’olio -350 g di zucca -1 filo di olio
Un piatto veloce, versatile, gustoso sia freddo che caldo, di cosa stiamo parlando? Degli spiedini di verdure. Un piatto colorato, ottimo come antipasto o contorno. Siete Pronti? Via!   Ingredienti per gli spiedini -1 zucchina -1 cipolla rossa -250 g circa di pomodori ciliegini -1 peperone rosso -1 peperone giallo -8 funghi champignon -8 steli
L’ estate è la stagione delle insalate e dei piatti freschi. Le verdure e la frutta di stagione, poi, ci aiutano a creare pietanze ricche di sapore e calore.La frutta, poi, è un buonissimo ingrediente per la preparazione di piatti salati. Pesche, melone, fichi o, come in questo caso, l’ Anguria. Il mix tra questo
Sei alla ricerca di una versione alternativa del “Prosciutto e Melone”? Abbiamo la soluzione per te. Un piatto fresco, veloce, gustoso e che sa di estate, da consumare take away in ufficio ma anche sotto l’ ombrellone. Per questa preparazione potete utilizzare sia il Melone Cantalupo Arancione, ma anche il melone bianco.   Ingredienti x
Un piatto Made in Italy, fresco, veloce e, con un tocco in più, può variare il gusto, rendendola unica e appetitosa sempre. Unico ingrediente immancabile: pecorino romano di qualità, con la crosta nera, e siate generosi quando lo aggiungete alla pasta. Come direbbero a Roma, deve esser “incaciata” ben bene. Ci siamo? Partiamo. Ingredienti x

Zucchina: a tutta salute!

A tutta salute! La pianta della zucchina è una specie della famiglia delle Cucurbitaceae che cresce in maniera rampicante o strisciante, produce dei fiori gialli commestibili e dei frutti che si raccolgono acerbi, quando sono lunghi circa 20 centimetri. Le zucchine sono composte per circa il 95% d’acqua, pertanto hanno un contenuto ridottissimo di calorie, il che
TORNA SU